Я тебя потерял

Я тебя  потерял.
Я тебя не сберёг.
Ты ушла навсегда,
Не  прощаясь…

Я тебя буду ждать,
Сколько б лет не прошло.
Мыслями в прошлое то
Возвращаясь…

Постарайся простить,
Постарайся понять
И вернись! Я тебя
Умоляю...

Без  тебя мне и жизнь
Вообще не мила.
Без тебя,дорогая,я очень
Скучаю…

Я повсюду ищу,
Зову всё тебя.
Имя,как клятву твоё
Повторяя…

Услышь же меня,
Где бы ты ни была.
Вернись же ко мне, моя ты
Родная!..

Надеюсь на то,
Что простишь ты  меня,
Любовь мою вновь
Принимая…
2015г


Рецензии