Полные нули любят надуваться

Вы поглядите на наших  депутатов
Один в один как бегемоты все.
Они дорвались до кормушки,
Которую зовут бюджет.

Нам обещали всего много
Когда карабкались наверх,
А как исполнилось желание,
То обещания лопнули словно пузырь


Рецензии