Пожизненно - не значит навсегда

20062020 1517

 
   Пожизненно - не значит навсегда
 
 
   - Я заключен пожизненно в России
 
   - А я - в себе, братан - который срок уж отмотал...
 
   - За что?
 
   - Убил в себе раба




Рецензии