Дышишь запахом жасмина
Дышишь запахом жасмина.
Да, порой летящим душам
Нужны звуки клавесина...
Или скрипки, или, может быть, гитары,
Что играет нотами сердец
Там, где сирени бесконечные бульвары
Или в полях, где рос чабрец.
Заварим чай, а дождь шуршит по крыше,
Он тоже нам с тобой поёт о том,
Что счастье в нас самих - ты слышишь?
Его не спрятать даже под зонтом!
Свидетельство о публикации №120062006365