Из карантинной лирики

Побудем,люди, лучше дома,
Поняньчим "мелких" и " больших",
Проймёт домашняя истома,
Побудем дома - для души.

А коль,бежать судьба заставит
Из городов на хутора,
Не будет лес бетону рад,
Но спесь природой поразбавит.


Рецензии