удивило, если бы было не так
И вообще противны слова.
Зачем их адресованным слать,
Если грош построчным цена?
Дорогие,
Говорите глазами,
Под сухим,
Или на последнем дыхании-
Тут везде
При жжённом желании-
Можно
Найти
Оправдание.
Свидетельство о публикации №120062000634