Ночи краткие...
(стар.песня сразу послевоен.)
Ночи краткие ...в Июне,
Только скажешь, и была
такова что накануне
да и та белым-бела
уж прошла за ней, другая
чтоб печалится об ней ...
всё в одно, что полагая -
Ночи кратки - дни длинней
!
Свидетельство о публикации №120062006329