Мне хочется делиться красотой

Мне хочется делиться красотой
И чувствовать улыбки ваши,
Бежать по полю за своей мечтой,
Нет величавее страны и краше.

Кудрявые березы у реки
И ивы, с грустью, косы распустили.
И носят воду, в баню, мужики,
И золотистые поля зерно набили.

Харизма многолюдных городов
Манит к себе, в тумане тая.
И в сумерках уютных вечеров
Ты понимаешь, жизнь одна такая...


Рецензии