Летние Гром и Гроза

Там, где-то, долго громыхает за углом,
Что чертят кронами верхушки чудо-леса.
Там где-то - резвый, юркий, летний Гром-повеса -
Уж, слышу, мчится с полным ливнями ведром.

А вместе с ним, смеясь, в летуче-тучном платье -
Гроза несётся, вырываясь из объятьев,
Смеётся Грому, развевается коса...
Бежим же! Слышишь - близок топот в небесах !)


Рецензии