Проценты на долг от грабежа...

"В темном переулке,
грабитель
останавливает еврея.
Грабитель:
-"Давай деньги и не
вздумай шуметь!"
-"Ой,шо вы!Я ничего
не имею против того,
шобы быть ограбленным!
Но у меня нет денег...
Давайте,я буду вам
должен?"

Юмор из "Одноклассников"




Грабитель был потом
настырным этот...
И за задержку долга
насчитал проценты....

Должник Абрам о том
еще не знает:
Ведь в городе другом
он проживает..


Рецензии