День за днём

Как быстро пролетает день за днём.
Была весна и быстро середина лета.
Стояли мы, с тобою под дождём
И вновь одна и снова жду рассвета.

Вот скоро пожелтеет чудный сад
И вечер рано ляжет на дворы.
А ветер разметёт мой листопад,
Не слышно будет шума детворы.

За осенью настанет снегопад,
Зима ворвётся в чудные сады.
Нам время не вернуть с тобой назад,
Засыпит снегом прошлые следы.


Рецензии