Музыка лилась
Они, обнявшись, танцевали.
В восторге под неё кружась,
Они друг друга обретали...
В едином ритме их тела,
Их взгляды, лёгкое дыханье,
Любовь свою вуаль плела,
На их юное сознанье.
Сердца от счастья унеслись,
В высь, что звёздами сияло.
А руки гроздьями сплелись,
И счастье музыкой звучало...
2017 год. Сочи. Посвящение внуку Арсению…
Свидетельство о публикации №120062006286