Радуга цветастая октава

Радуга цветастая октава
Семь цветов, прекрасные семь нот
Для детей веселая забава
Рады ей и люди и енот.

А в природе миллион оттенков
Радуга прекрасная дуга
Дарит людям радость, вдохновенье
Украшает поле и луга.

Радуга, цветастая палитра
Бог Творец в руке содержит мир
Радуга на Божьем мире митра
Пташечки его поющий клир!

20 июня 2020 г.
Сальковское


Рецензии