Взгляд вокруг...

Проходит смех от милой, доброй шутки,
Просохнет влага горьких слёз с печальных
губ,
Мы возвращаемся в себя и на минутку,
Окинем взглядом мир живой вокруг.

Здесь рядом с нами сонм вселенных в
листьях,
Спираль галактик в капельках дождя,
Мелодий море в сокровенных мыслях,
Сверхновых взрывы в искорках огня…

Увидеть можно семь цветов глазами.
Не счесть цветов, душою коль смотреть.
Душа поёт, как правило, стихами.
Душа молчать не может - только петь...


*Фотограф: Вячеслав Мищенко


Рецензии