Плачет дурка
тель").
Шизофреник вяжет веник,
То искусство говорят.
Веник это не искусство
Он ведь многими понят.
А вот если параноик
Нарисует вам нулей,
Да ещё их и раскрасит,
Крикнет каждый здесь:"Налей".
Ведь без водки не осмыслить
Паранойные дела.
Не понять того дебила
На фиг мама родила.
Без дебила то"искусство"
Не поймёт искусствовед,
Если водки не откушал
Перед выставкой в обед.
Параноик и шизоид,
То великие творцы.
Сотворили их под кайфом
Их мамаши и отцы.
Если шарики на месте,
Если шиза не твоё
Не рисуй брат на пленере,
Не пиши стихов рваньё.
Стих нормальных не искусство.
И портрет то не портрет.
Лишь к мазне и словоблудью
Лох питает пиетет.
Шизофреники собрались
Об искусстве говорят.
Ну,а я скажу вам прямо:
"Эх на дурку б тех ребят".
Свидетельство о публикации №120062006233