Лимерики 1

                *   *    *
Джеймс Мак-Дэвид из Нижней Сосновки
Что ни день щеголяет в обновке.
А на бабе его
Не видать ничего,
Кроме старой рабочей спецовки.
 
         *   *    *
Вилли Смит и Джордано Мак-Клоски
Любят есть макароны по-флотски.
Пук они макарон
Засосут с двух сторон
И сшибутся губами, как клёцки.

         *   *    *
Хорошо встать под душ полвосьмого
После долгого дня трудового
И отдав влаге тело,
Застонать ошалело
От напора струи огневого.

        *   *    *
Злобно каркают утром вороны,
Возле урны деля макароны.
Та, что первой была
Распустила крыла,
В позу став круговой обороны.

      


Рецензии