Туман рассыпался
на мелкие частицы
И на траву упал
своей красой.
Предутренние
звёздочки-крупицы
Вновь соскользнули
капелькой росой.
И серебрятся,
будоража думы,
Подол намок
колени холодя.
Я всех прощу
и стану снова умной,
Но только вот
немного погодя.
Ну, а пока,
в лугах гуляя росных,
Я думаю о том,
кого люблю.
И зори Волжские,
вдыхая осторожно,
За всё судьбу свою
благодарю.
Свидетельство о публикации №120062006206