Любовь! Ну что ж она такое?
И почему так всем нужна?
В ней – неземное и земное,
Она жестока и нежна.
Всегда потребует отдачи
И исчерпает вас до дна.
Преодолеет неудачи,
Настигнет среди бела дня.
Ей поклоняются поэты,
И композиторы верны.
Ей посвящаются сонеты
И мелодрамы все полны.
Ей занимается наука,
Пытаясь точно изучить.
Любовь – восторг, порою – мука,
Её нельзя, всё ж, объяснить.
Она окрасит мир бесцветный.
Надеждой, страстью одарит.
Её, познавши, каждый смертный
В душе старательно хранит.
18.06.2020
Свидетельство о публикации №120062006203
Натали 75 20.06.2020 20:28 Заявить о нарушении
Наталия Фенина 20.06.2020 20:50 Заявить о нарушении