Мой Сахалин-моя любовь

Мой Сахалин, мой Сахалин,
Моя  любовь!
Какой же  ты прекрасный
Чудо – остров!

Люблю тебя, люблю тебя
Я сердцем и душой
И нет на всей Земле
Тебя  дороже.

Прекрасен ты, прекрасен ты
И летом, и зимой.
Красив весной и осенью
Ты тоже.

И чайки кружат,чайки кружат
Над волной.
Они, как символ, верности
Матросской.

Крутой волной, крутой волной
О берег бьёт прибой.
И море с небом сходятся
У  горизонта.

И не  расстанусь никогда 
С такой  я красотой,
Где раньше всех
Встречают восход солнца.

В луга ромашек окунусь я с головой,
Росой прохладной  буду  умываться
И буду ощущать  я  Рай  земной
И не устану этим восхищаться.
2017г


Рецензии