Твой успех в отношениях наших

Твой успех в отношениях наших
Замечателен тем, что он греет меня
И тепло твоих чувств хороших
Засевает в душе семена.

Всхожесть их безусловно надёжна
Ты работала долго над созданием их.
Потому ты успешна, для тебя всё возможно
Даже этот спонтанный недюжинный стих.


Рецензии