Страсть

Страсть сравнима с молнией всегда.
Ударит так, что искры с глаз посыпятся
И может голову снести от страсти той.
Как быстро возникает, так словно пузырь и лопается.

Весь этот опыт жизни для проверки духа нам приходит.
По ходу укрепляет нам его, но многие так любят
Постоянно наступать на грабли, им одного урока мало
Им видно нравится такой эффект,
Когда  искры сыплются из глаз.

Приходим в жизнь мы постигать уроки,
Нам надо всё попробовать, но по чуть-чуть.
Не надо часто пробовать, чтоб не вошло в привычку
Чтоб вкуса к жизни нам не потерять.

Сознание наше должно всегда быть ясным,
Когда замутишь ты его, врата откроешь сатане.
И он с лукавым видом контракт тебе предложит
Костлявою рукой укажет, вот здесь ты подпиши.

И с этого момента рабом его ты будешь
Продал ты ему душу за пятак.
И будет он тобой руководить.
Лишь стоит посмотреть на тех бомжей
Которые по миру ходят
Они сейчас все в услужении у сатаны.

 


Рецензии