Улетаю, лечу в никуда

Улетаю, лечу в никуда,
Снятся улицы , села, моря,
Снится вся круговерть бытия ,
А где я , потеряла себя .

Потеряла, а может нашла ,
Может место себе я нашла,
Там , где сердцу покой , благодать,
Там , где чистое небо и гладь.

Улетаю , лететь я хочу,
Встречу с другими мирами хочу,
Улетаю , лечу в никуда,
Снится вся круговерть бытия .

резьба по дереву
работа автора


Рецензии