Львы
Их слава была бесконечной, и их относили, конечно, ко львам.
Они разбивали китайскую стену ударом гитар
И уходили куда-то со сцены под звуки фанфар.
И львам говорили: «Запомнили Вас навсегда!» -
Львам всюду кричали: «Слава Вам и хвала!»
Слава Вам и хвала, вечные львы!
Слава Вам и хвала, вечные львы!
Вновь кто-то уходит со сцены под звуки фанфар,
Цела у китайцев стена, слабей их удар.
Пришедшие люди моложе, похожие на мышей,
Они говорят, что сильнее, красивей и даже умней.
И львов забывают, может быть, навсегда,
Лишь изредка встретится: «Слава Вам и хвала!»
Слава Вам и хвала, забытые львы!
Слава Вам и хвала, забытые львы!
Свидетельство о публикации №120062000614