Забрезжил рассвет
Туман над землёю плывёт,
Стою я в проёме дверном,
И жизни своей веду счёт.
Сколько я зорек встречала,
С милым моим у окна,
С ним соловью я внимала,
И счастлива очень была.
Детей своих очень любила,
И, столько прекрасных минут,
С ними всегда проводила,
Что и сейчас ко мне льнут.
Внуков двоих я качала,
На руках и коленях своих,
Их, любимых моих привечала,
И сердцем радела за них.
Теперь вот - стою на балконе,
И ранний встречаю рассвет,
И на серо зелёном фоне,
На вопросы ищу вновь ответ...
2014 год. Это чудо, туманные, июльские рассветы.
Радеть – заботиться о ком, или о чём-либо.
Свидетельство о публикации №120062006099