Торговля с жизнью...

"В жизни за
все
приходится
платить...
Но надо же
торговаться!"

Юмор из "Одноклассников"


Под тяжестью тех
долларов сгибаясь,
Я к жизни шел,
счастливо улыбаясь!
И шел с конкретной
целью-торговаться...
Застигнут буду же 
врасплох не я,
А жизнь хромая,
Что о торговле
будущей не знает!


Рецензии