Как прекрасно небо с облаками

Как прекрасно небо с облаками
Белые овечие стада
Проплывают медленно над нами
Ими движет Божия рука!

И порою небо, как картины
Белый Ангел или великан
Или же старинные мотивы
Чудо замки из заморских стран.

20 июня 2020 г.
Сальковское


Рецензии
Замечательные стихи! Добрый день!

Виктория Коптелова   17.08.2020 11:48     Заявить о нарушении