Руки вытяну вверх ладонями
И поймаю дождевые струи
Я сама себе под дождь ведомая
И сама у себя жизнь краду я.
Розы алые не дарил никто,
А хотелось бы, а хотелось...
Сквозь пригоршни, как через решето,
Капал дождик, бросая пену.
Удивительно, в ладонях-радуга,
Заискрилась от брызг прозрачных.
И в душе заиграло радостью,
Я не в прошлом, я в настоящем.
Оболью себя этой свежестью,
Рассмеюсь дню, такому лучистому.
Я красивая, добрая, нежная
И душа моя чистая, чистая.
Свидетельство о публикации №120062006050
Стройно выгнув шейку
Я строчу строчу строчу
Я ведь белошвейка.
Радрион 20.06.2020 16:23 Заявить о нарушении