Конец, страница перевёрнута
Последней фразы отзвук стих.
Роман закончен. С тайны сдёрнута
Глухая пелена. Как стих
Привычный, даже и заученный,
Уже ушедшего поэта-
Блеснёт вдруг как реки излучина..
Открывши истину, хоть эта
Доступна мысль кому угодно,
И даже слабому уму -
Что там двоим совсем нет места
Где место только одному.
Принять ли истину такую?
Иль не принять? Не в этом дело.
Пусть не согласна...и тоскую...
Но спорить? Я бы не посмела.
Свидетельство о публикации №120062006017
Алла Липницкая 22.06.2020 04:34 Заявить о нарушении
Каждый читатель прочитывает своё...
Спасибо, Аллочка.
Майя Вайзель-Марин 22.06.2020 12:25 Заявить о нарушении