Сомнение

ЕСТЬ    МНЕНИЕ.....
*******************

"Есть  женщины   которых  ждут,
есть   женщины   которых   ищут"
                Галина  Малютина

Вопрос  естественно  возник
кто  и зачем так  долго  ищет.
Ведь  красота  ведет  в  тупик,
когда  душой  и сердцем  нищий.

Фанаберия.  Флер.  Каприз
В любви  всегда  были помехой
А нужен  ли такой  стриптиз
на что смотреть нельзя  без  смеха.

И можно  ли   учесть  их  всех
кто  утонул  погряз  в  наживе,
Всех  тех, кто превращает   г р е х
в   рудник  с   золотоносной   жилой?

Есть  мнение  и  практика  иная
когда  сомненья  отметая
Никто не  ищет  и не  ждет,
а  просто  и  естественно  (е...)   живет.

Без  суеты  и   заморочек
растит  детей  сынов  и дочек
Бывает  счастлив  дни,  года.
ведь  жизнь   дается  лишь  одна...

20  июня   2020 год


Рецензии