Романс. Я сердцу прикажу любить!
Я сердцу прикажу любить!Забыть тоску!Тревогу!С лучами солнца!Жизнь любить!Как мило все кругом!Я милому любовь свою!Да!Милый подарю!Слезу утру!И по утру!В обьятиях проснусь счастливой!Я сердцу прикажу любить!Забыть печаль!Тревоги!И это мир я вдохновлю!Пусть будет все по другому!Пусть мир наполнится добром!Кругом витает счастье!Нам нужно лишь одно знать,что жизнь полна любовью!Тепло солнечных лучей!Согреет наши души!Расцветет наша любовь!Как утреняя роза!
Рецензии