Таблетка цитрамона

Твое жестокое: «уйди»
И мое слезное: «останься»
Частотным пульсом бьет в груди
Давлением на двести двадцать.
Отдышкою от злобных слов,
Отеком от слезы горючей,
Мигренью в области висков
Мой дух растерзан и измучен.
Я научусь, услышь, поверь!
Не надломляться от измены,
И ты наткнёшься на барьер,
Или на равнодушья стены.
И то, что было тяжко мне
Болезненно до хрипа, стона
Таблеткой терпкой цитрамона
Уйдет на век в небытие.


Рецензии