Наконец - то

Ну наконец-то ты заговорил со мной,
А то я думала, что ты немой.
И взгляд мой смело встретил ты,
Это секунды полноты…

В тот миг застыли мы на век…
Твои глаза… мои глаза…
Сейчас встречаю я рассвет,
И улетаю в небеса…

Хочу обнять тебя, любить,
С тобою рядом быть…
Мне это чувство вечно не забыть,
И продолжаю я судьбу благодарить….


Рецензии