Ты потерял тот запах, что я любила

Ты потерял тот запах,что я любила.
Ты говоришь,что это не так.
Но это правда,ты изменился.
Только не в лучшую сторону,это факт.

Ты считаешь что стал лучше,
Что я тебе наврала.
Только вот что послушай,
Я сильно любила тебя.

Ты всё помнишь как было,
Помнишь каждый момент.
Часто мне страшно было,
Я не понимала твоего гнева.
Нам было так мало лет.

Сквозь время я понимаю все ошибки,
Я понимаю насколько важным было всё.
Теперь наша история в обрывках,
В переписках тех,что уже нет.
Фотографиях,на старых исписанных листках.

Всё было так красиво,
До капель тёплого дождя.
Нежный шёпот и твоё....
"Спасибо, что ты теперь моя..."


Рецензии