Не ругайте меня
Не отдам своё сердце закланью,
Понапрасну слова не роняйте,
Я подвергнута нынче молчанью.
Как известно молчание – золото,
Так зачем слёзы лить понапрасну?
Моё сердце как будто исколото,
Без любви я однажды угасну.
Растворюсь под дождём хмурым днём,
В небесах буду вечною страницей,
Встану ангелом пред алтарём,
Буду божьей тогда я избранницей.
Снимет солнце молчанья обет,
Станет сердце в груди обновлённое,
Вновь под синью небесной рождённое,
Будет множество славить Побед...
Февраль 2014 года. Ратинген
Свидетельство о публикации №120062005963