Июнем Будит Ночь...
За
Счастьем
Ночь прошла.
Опавшая Луна на небе в
стаях звёзд - запуталась в накидке
Любовью двух сердец,
исполненных сполна
Счастливых через край
насыщенных в избытке!
Ночь пала!
под конец ей
Звёздный Свет потух ...
Зато взошла Заря в
Восходе златокудром !
Любовью до
Конца, двоих, сердец их двух -
Им утро мудреней в
Безумии премудром!
Июнем
Будит Ночь ...
Звёзд бриллианты вновь
блестящих в небесах на
Нити бус нанижет
Вселенной Вечный Мир!
Предвечная Любовь
Желаний Млечный Путь
Сиянием оближет ...
!
Свидетельство о публикации №120062005931
Ясных дней и светлых ночей желаю
и Вечного Дня во Христе.
С христианским теплом,
Лана Сапиенс 25.05.2023 21:26 Заявить о нарушении