Дух огня

О, Дух Огня, тебе повелеваю:
«Явись ко мне и помощь окажи!
Наполни силой огненной, до края,
Врагов моих жестоко накажи!

Ты сделай, чтобы все они «сгорели»,
Тревожить перестали чтоб меня!
И на меня чтоб даже не смотрели,
И убегали от меня, как от огня!

Чтобы меня обидчики остерегались,
Не уважают, - тогда пускай боятся!
Завидев лишь, - в обход бросались.
Чтобы ко мне не смели приближаться!

И гнев пусть твой на головы падет,
Тех, кто творил мне пакостное зло!
И пусть расплата за грехи придет
Тому, чье зло мне горе принесло!

Пусть души их оборотятся в пепел,
А мысли их не сбудутся вовек.
И черные их языки сгниют навеки,
Да будет так! Даю тебе завет!».


Рецензии