Розовой нитью судьбы

Сейчас одевал пододеяльник
и случайно вывернул его наизнанку
а оттуда выпала такая полушерстяная кажется
розовая нитка, я не знаю сколько ему лет
но она похожа на ту, что у тебя была такая
толи кофточка толи что то другое
именно такого цвета
больше ему там взяться неоткуда
наверное стирала со своими вещами
или  у меня оставила когда застилала

2:33 20.06.2020


Рецензии