оцените своё одиночество

Оцените своё одиночество,
Чтобы дружбой своей дорожить.
Безразличия чтобы высочество -
Не смогло вашу душу сломить.
Отпустите на волю все помыслы,
Что мешают спокойно вам жить.
Пусть надежды великие промыслы
Помогают по жизни кружить.
Полюбите своё одиночество,
Коль нельзя вам его обойти…
Возродите в душе своей зодчество,
С коим можно по жизни идти.
И соскучившись окончательно,
Прекратите пенять на судьбу!
На себя посмотрите внимательно…
Плохо видно? Возьмите трубу.
Научитесь прощать! Сердце свыкнется.
Всепрощением  - держится мир.
Мир большой добротою откликнется!
Мир живой! К вам не будет глухим.
фото-интернет


Рецензии