Случайная встреча
Неожиданно окликнул ты меня:
- Кого я вижу?!
- Вот так встреча
После стольких лет!-
Привычно сделав комплимент,
Спросил, как я живу.
Шальную вспомнил ту весну...
И молодости быстротечный бег...
А мне претит весь этот бред.
Я вижу пошлую улыбку,
Ловлю твой липкий взгляд...
От возмущения немею.
Обидой полнится душа.
Я сильно сожалею
О том,что мимо не прошла,
И торопливо говорю:
Прости, но я спешу!
Мне не в радость наша встреча.
Знакомства дни остались за чертой,
Я о них не вспоминаю.
Мне чужд твой мир гнилой
И повторять ошибки больше не желаю.
Случись опять нам встретиться с тобой,
Тебя я не узнаю,
А ты меня не окликай.
Ну, будь здоров! Прощай!
Фото из Интернета
Свидетельство о публикации №120062005899