Душа-библиотека

И даже в тёмном человеке
Нет-нет да есть страницы 'Света.
Представь: душа  —  библиотека.
Я нахожу прекрасным это.
Не обобщать.
Ярлык не вешать.
Весь мир и так лежит во зле.
Ведь тот, кто «зол, убог и грешен»,
Возможно  —  ангел на земле.

19 июня 2020


Рецензии