Наша жизнь состоит
Из детства, из юности, взрослости,
Из грустных, веселых, но впечатлений,
Из счастья, любви, безмятежности...
Ещё из печалей, разлук, вдохновений,
Из радостных дней, часов и минут,
Из нежности нашей и душ единений,
И из мгновений, что к звёздам ведут.
Из споров, из боли и расставаний,
Из восторга и удали, из наших встреч,
Из сомнений, из веры и из страданий,
И эти мгновенья нам надо беречь!..
04. 08. 2014 год. Ура! Настало мгновение встречи с детьми.
Свидетельство о публикации №120062005878