Аффирмация

Когда тоскливо станет по утру
слезу невольную украдкой я утру.
Найду слова, что сил мне придадут,
и ключик к настроению найдут:
Я - искра божья,
я — любви творение.
И в этом  сила есть и вдохновение!
Я листик, бабочка, а может и цветок,
Я пчелка, устремленная в леток.
Коровка божия, травка, стрекоза?
Но пеленою все затянуты глаза..
А может облачко, иль капелька дождя?
Я — дочь вселенского могучего вождя!
Возможно, что и птичка в  небесах,
не ведающая, что такое страх?
Я — лучик солнца или лунный свет…
Я есть? Или меня уже, возможно, нет?
Вот... полетала где-то в облаках -
просохли слезы на моих щеках!
Фантазий тень останется со мной,
а день продолжу женщиной земной.


Рецензии