Спасибо нашим докторам!

Как хорошо, что есть на свете,
Такие люди – доктора.
О нас заботятся и лечат,
И всем желают нам добра.

Участливо и терпеливо,
Забыв порой про свой покой.
Нам задают вопрос учтиво:
Ну, как дела у нас, больной.

И мы с надеждою вздыхаем,
И знаем – наши доктора.
Когда мы с вами отдыхаем,
Не спят порою до утра.

Здоровье наше – наше счастье,
Всегда надежно защитят.
И всей своей врачебной властью,
Нас вылечить врачи хотят.

Как часто их не понимаем,
Везде суем свой длинный нос.
Но мы с надеждой принимаем,
Обещанный врачом прогноз.

Конечно, доктора – не боги,
И всех порой не излечить.
Но часто, победив тревоги,
Способны чудо совершить.

Мы верим в белые халаты,
И в руки добрые врачей.
Попав к врачу или в палату,
Ты не останешься ничей.

Надежду в жизни в нас вселяют,
Там, где надеяться нельзя.
Давайте, встанем на колени,
Врачам поклонимся, друзья!


Рецензии