И наконец наступит тишина...
Собою поглотив иные звуки,
Нет ничего - упавшие вниз руки,
Да синева молчащего окна.
Нет мыслей, нет и слов дрожащих
Спешащих убежать меня скорей,
Мир - тишина, в нём я причастный ей,
Молчу про бывших, прежде настоящих...
Молчу про сны, про нежных нежно спящих,
И только свет потухшего окна
Мерцает в такт с поверхностью планшета,
Да синева скрывает взгляд с портрета -
Там, наконец, покой и тишина...
Свидетельство о публикации №120062005809