Вот уже и ирисы зацвели

Вот уже и Ирисы зацвели!
ВитаетКаприфоли аромат,
А Примулы уже отцвели,
Зато Хосты украсили сад.

Развесил Шиповник гирлянды цветов,
Бутоны Лилейник готовит к цветенью,
Я любоваться ими готов,
Но отцветает всё... К сожаленью...

Им на смену другие придут,
Сад украсив в июле собою,
Они создают красоту и уют,
Цветов радуя чУдной резьбою...

11.06.2020.


Рецензии