***

Мой принц, июнь! За вновь оживший сад
Не знаю, как тебя благодарить.
Подросших трав пьянящий аромат
Меня зовёшь с тобою вместе пить.
Я прихожу в зелёно-светлый кров,
Согретая теплом, дрожит ладонь.
Ты мантией из шелковых ветров
Мне волосы распущенные тронь.
И не приноси мне оправданья,
От пришедшей ласки не устану.
Я замру с тобой в одном дыханье
Под цветущей кроною каштана.
С юной силой для тебя готова
Сердце осторожное истратить
Нежностью наполненного слова
На листах подаренной тетради.


Рецензии