Оставь мне надежду
Я тебя удержала,
Когда падал звездою с небес.
Рук своих не разжала,
Зная, что не бывает чудес.
Ты оставь мне надежду -
И одну лишь меня обнимай.
Небеса Я ПРОШУ, умоляю -
Ты лишь веру в меня не теряй!
Никогда, как тебя, никого не любила.
В ОМУТ СЧАСТЬЯ ушла с головой.
Обо всем я на свете напрочь забыла.
Вновь меня возродила Любовь.
Обо всем я на свете напрочь забыла.
Вновь меня возродила Любовь.
Жизнь мою ты наполнил
Сияющим утренним светом.
Зорьки алой цветА
Мне одной подарил,
Ты единственный мой -
Мне понятны все вздохи твои,
Задержись, не спеши на покой.
Твои чувства ведь тоже мои.
Никогда, как тебя, никого не любила.
В ОМУТ СЧАСТЬЯ ушла с головой.
Обо всем я на свете напрочь забыла.
Вновь меня возродила Любовь.
Обо всем я на свете напрочь забыла.
Вновь меня возродила Любовь.
Никогда, как тебя, никого не любила.
В омут счастья ушла с головой.
Обо всем я на свете напрочь забыла.
Вновь меня возродила Любовь.
Понимаешь, я просто люблю,
Ты пойми - без тебя - Я - уйду...
Свидетельство о публикации №120062005745