Подсвечники те нас переживут!

"Сегодня купила в
аптеке свечи от
геморроя.За мной
стоящий мужчина,
увидел мою
покупку.
Этот гад,желая
разрядить
обстановку,выдал:
-"Да не
заморачивайся,
подсвечник у тебя,-
что надо!"


Юмор из "Одноклассников"



Жизнь,увы,
эта вовсе
не вечна,
Не дано
прошлое
исправлять...
Вечны
других
подсвечники,
Куда надо 
те свечи
вставлять!


Рецензии