Друзья

Расставаться мне с друзьями страшно,
Расставаться мне с друзьями грустно,
От расставанья на душе странно,
От расставанья на душе пусто.

Они спасали мне жизнь часто,
Не за деньги, не за долг - просто.
Я друзей любил всем сердцем так страстно,
Что за них всегда мои тосты.

Я посвящаю им свои песни,
Я рад, когда кого-нибудь встречу,
Я скажу им: "Мы всегда вместе!"
И на душе спокойней станет и легче.

Не известна послушным сила,
Жизнь - театр, - а мы - в нём актёры.
Как бывало прекрасно и мило
Поделить с другом кусок дёрна.

Разбросало нас теперь круто:
Я в Крыму, а они - где вьюга.
Просыпаюсь часто ночью, как будто
Мне послышался голос друга.

Я посвящаю им свои песни,
Я рад, когда кого-нибудь встречу,
Я скажу им: "Мы всегда вместе!"
И на душе спокойней станет и легче.

Расставаться мне с друзьями страшно,
Расставаться мне с друзьями грустно,
От расставанья на душе странно,
От расставанья на душе пусто.


Рецензии