В мой день рождения...

Иволги затейливые трели,
Разбудили утренний мой сон.
Поднялась я медленно с постели,
И, одевшись, вышла на балкон.

Там потоки утренней прохлады,
Охватив поспешно мою грудь,
Медленно лились,  как серенады,
Музыкой томительных минут.

Июньский лучик солнца знойного
Ласково приветствовал меня.
Синевою облака спокойного
Пожелал мне радостного дня.

В цветнике соседки под балконом
Шмель, порхая и трудясь с утра,
Прожужжал приветствие с поклоном,
Сделал круг и полетел спеша..

Муравей, бежавший по панели,
Резко встал, увидевши меня,
И настроив усики -антенны,
Пожелал мне счастья и добра.

Пташка, что зимою прилетала,
Подкормиться в злые холода,
Радостные трели посылала
Поздравляя с праздником меня.

От меня спасибо, дорогие,
Помня день рождения моё,
Подарили столько позитива
Долго не забуду я его.


Рецензии